12月22日

●今年最終日
今日はメンバーがスタッフFの誕生日を祝うため、ケーキを作ってくれました。麻雀パイで(笑)。けっこう手間かかってます。Fさんも嬉しかったはず! 今年はこのメンバーのみんなの温かい気持ちで締めくくりたいと思います。よいお年を!
12月20日

●ボランティアさん交流会
いつもなかなか一堂に集まれないフォロのボランティアの方々とスタッフで「交流会」という名の忘年会をしました。今年も一年、みなさま本当にフォロを支えていただきありがとうございました!
11月26日

●ひさびさの野球!
近所の公園で野球しました。何ヶ月ぶりでしょう、、スタッフの感覚では5カ月ぶりくらい? 行くとなったら大勢行きました。12人。極端やなあ……まあええねんけど。みんなぜんぜん練習してないのに上達してたような……気のせいか。
11月19日

●ラザニア♪
YちゃんとSちゃんでラザニアを作ってくれました。ひたすらジャガイモをスライスしたり、ホワイトソースをのばす動きにつれて動くジャガイモを連れ戻したりと、さまざまなご苦労の末できあがったラザニアは、1週間食べ続けられるくらいうまかったです!
11月12日

●ビッグフラッグ
フリースクール全国フェスティバル(東京会場・東京シューレ葛飾中学校11月23日)に展示するビッグフラッグ(大きな旗)を作るため、フォロでも1メートル四方くらいの旗に、Sちゃんが素晴らしいの描いてくれました!(「初音ミク」です)
11月02日

●お泊まり会
今日は毎年恒例お泊まり会! このハッピーそうなお顔^^ 「今夜は泊まりだ」と思うだけでわくわくです。夜食に女の子たちが握ってくれたおにぎりが完成と同時に完食されるなどのハプニングを乗り越え、みんな翌日フラフラになりながら無事? 帰りました。
活動写真館