04月27日

●簡単クッキング
スタッフAによる簡単クッキング!ボランティアKさんに手助けされながら、一風変わったヘルシーメニュー「麩(ふ)のお好み焼き」に挑戦です。ブログで、新食感をお裾分け♪
04月22日

●掲示板!
メンバーのアイディアで、フォロに新たに掲示板が登場しました!みんなの手によって、日々進化していくのを感じます。この掲示板に最初に書き込まれるのは、どんなことでしょうか? くわしくはブログで!
04月15日

●シフォン&クッキー!
見事なできばえのシフォンケーキ&クッキー!今回のメニューには、何やら特別な意味があるそうですが、それはいったい?気にな方は、ブログをご覧下さい。
03月19日

お別れケーキ
スタッフFさんのお別れ会のためにと、朝からケーキ作りに腕をふるってくれています。イチゴ&バナナ、生クリームたっぷりの豪華なケーキ。Fさんの反応は!? 続きはブログで。
03月09日

●スープ
「あたたかいものが食べたい!」という要望にこたえてYちゃん家特製スープ。たっぷりの具をコンソメで煮込んだこのスープ、とてつもないおいしさでした! 数々の試練を乗り越えてがんばってくれたYちゃん、ごちそうさま!くわしくはブログで。
03月08日

●カラオケ♪
またカラオケに行ってきました。お気に入りの座敷ルームを指定させてもらい、9人の大所帯で熱唱。メンバーの選曲はやはり若い! 昭和と平成の越えられない溝を感じました。(長渕剛を歌ったスタッフY談)。くわしくはブログを。
活動写真館