|
02月18日
●ボウリング!
|
|
本日の、Yくんの作品です。一つのお面を使って、いろんな表情(?)を見せてくれました。写真は、「目玉飛び出すバージョン!」ほかに何が飛び出したかは2月18日のブログをご覧下さい〜。
|
|
02月15日
●バレンタイン♪
|
|
バレンタインに、女の子たちがおいしいものをふるまってくれました。Sちゃんの手作りトリュフ(写真)、Yちゃんのチョコチップクッキー&クッキー、Rちゃんはパウンドケーキ。チョコレートが苦手な人にも配慮が! くわしくは2/15〜22日のブログを。
|
|
02月01日
●ボウリング!
|
|
ボウリングに行きました。メンバー13人、大人3人(多っ!)ひさびさだったし、楽しかったです。やはりストライクやスペアは盛り上がりますね(^^)ハイタッチとか、「イェー!!」とか、どうしてボウリング場では、みんなアメリカ人っぽくなるんでしょう(笑)
|
|
01月28日
●泥、、
|
|
雨が上がったのでSくんがスタッフと公園へフリスビーをしに行ったのですが、公園に到着するとSくんの心は泥に奪われ、フリスビーはスコップと化したのでした(後でちゃんとフリスビーもしました)。
|
|
01月18日
●カラオケ♪
|
|
カラオケに行きました。Mちゃん、Sくん、Yくん、Hくんの四人で。Sくん、かっこよく熱唱!に見えますが、歌ってません(-_-;)、踊ってません(- -)、、、むしろ写真のために止まってます(´Д`)、、、ごめんSくん、バラしてもた(笑)
|
|
01月14日
●オムライス♪
|
|
YちゃんとボランティアMさんで、オムライスを作ってくれました。前回の教訓からスタッフYは関わりませんでしたが、何かしないと寂しいスタッフYがカメラを向けると、Yちゃんは少しずつまな板から離れていくのでした……待ってYちゃん!
|
|
活動写真館
|
|
|